Bunte Schinkennudeln

Hast Du auch so Rezepte mit denen einfach mal wieder die Reste aus dem Kühlschrank verarbeitet werden. Bei uns gibt es dann entweder pikante bunte Pfannkuchen, Wraps mit einer Gemüsefüllung oder so wie gestern bunte Schinkennudeln. Theoretisch kannst Du darin alles verarbeiten, hier aber mal unser Rezept, wie wir diese zubereitet haben.

Bunte Schinkennudeln

Zutaten:
400 g Nudeln
1/2 Paprika
1 Handvoll Egerlinge
3 Räder Paprikasalami
8 Scheiben gekochter Schinken
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl

Zubereitung:
– Es werden zuerst der Zwiebel, die Egerlinge und die Paprika geputzt und in kleine Würfel bzw. Scheiben geschnitten.
– Dann die Salami und den Schinken ebenfalls würfeln.
– Die vorbereiteten Zutaten in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
– Die Nudeln nach Anleitung in ausreichend Wasser kochen und anschließend abgießen.
– Zum Schluss die abgegossenen Nudeln zurück in den Topf geben und die angebratetenen Zutaten daruntermischen.
– Abschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetitt!

Sei der erste, der das Rezept oder den Beitrag teilt. Danke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Etwas suchen?