Hallo, ich hoffe Du hattest auch so ein schönes Weihnachtsfest wie ich. Bei uns ist die Familie meines Mannes zu Gast gewesen. Wir waren acht Leute und haben uns so richtig mit einem dreigängigen Menü verwöhnt, welches sich gut vorbereiten lies. Als Abschluss des Tages gab es dann noch leckeren Punsch und Pralinen. Als Wein wurde zum Menü ein Sembro aus 2013 gereicht.
Unser Menü
Amuse Gueule
selbstgemachter Fladen mit Olivenöl und Fleur de Sel
Vorspeise
Forellenmousse mit grünem Salat, gebratenen Pilzen und gerösteten Mandeln
Hauptgang
Rinderrouladen mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Speckbohnen
Nachspeise
selbstgemachtes Schokoladeneis mit karamellisierten Grand Manier-Orangen
selbstgemachter Glühwein
Punsch
Christstollen
3-erlei Pralinen
Weinbegleitung
Sembro, Jahrgang 2013
So, das war das Menü. Die Rezepte werde ich Dir so nach und nach vorstellen.
Ich freue mich, zu erfahren, was es bei Dir gab.
Bis dahin noch schöne Weihnachtsfeiertage.
Grüße aus der (heute geschlossenen) Küche.